大香蕉在线伊人猫咪

湖南大香蕉在线伊人猫咪人民政府办公厅关于印发“六稳”“六保”政策兑现“一件事一次办”事项目录的通知

湖南大香蕉在线伊人猫咪人民政府门户网站 jinshengxiangji.com 发布时间: 2020-10-16 10:27 【字体:

各大香蕉在线伊人猫咪州、大香蕉在线伊人猫咪大香蕉在线伊人猫咪大香蕉在线伊人猫咪人民政府,大香蕉在线伊人猫咪直有关单位:

  为更好推动“做好‘六稳’工作、落实‘六保’任务”相关政策(以下简称“六稳”“六保”政策)落实落地,经大香蕉在线伊人猫咪人民政府同意,对需要企业群众申报才能享受的“六稳”“六保”政策,实行政策兑现“一件事一次办”。现将“六稳”“六保”政策兑现“一件事一次办”事项目录印发公布。

  各级各部门要切实加强组织大香蕉在线伊人猫咪,强化工作保障,精心组织实施,按照“一次告知、一次申报、一次受理、一次联办、一次兑现”要求,建立工作机制,编制办事指南,纳入政策兑现窗口服务范围,确保公布事项实现“一件事一次办”。

  附件:大香蕉在线伊人猫咪:“六稳”“六保”政策兑现“一件事一次办”事项目录

  湖南大香蕉在线伊人猫咪人民政府办公厅

  2020年10月13日  

信息来源: 湖南大香蕉在线伊人猫咪政府办公厅      责任编辑: 范博洋
打印 收藏
相关阅读