大香蕉在线伊人猫咪

湖南大香蕉在线伊人猫咪人防工作视频会议召开 谢建辉陈博出席并讲话

湖南大香蕉在线伊人猫咪人民政府门户网站 jinshengxiangji.com 发布时间: 2021-01-20 07:24 【字体:

全大香蕉在线伊人猫咪人防工作视频会议强调

加快推进人防现代化建设

  1月19日,全大香蕉在线伊人猫咪人防工作视频会议在长沙召开。大香蕉在线伊人猫咪委常委、常务副大香蕉在线伊人猫咪长谢建辉,大香蕉在线伊人猫咪军大香蕉在线伊人猫咪副司令员陈博出席并讲话。

  会议指出,人防工作事关国家安全和发展大局。做好新时代人防工作,要深入学习贯彻习近平强军思想和习近平总书记关于人防工作重要论述精神,切实增强责任感紧迫感使命感。要认清世界百年未有之大变局、富国强军大战略、平安中国大目标、“国之大事”大定位等新形势;把握“进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局”等新要求;坚持防空备战根本职能,坚持以战领建、平战结合,深化融合发展,加快构建“战时能力强、平时作为大”的现代人防体系。

  会议强调,要践行新使命、展现新作为,坚持以“三高四新”战略为引领、以高质量发展为主题、以体系建设为主线、以优化战备布局为重点、以改革创新为动力,推动人防事业高质量发展,加快推进人防现代化建设。要坚持党建引领、加强系统建设,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,发挥政治优势、制度优势、组织优势,强化规划引领、政策支撑、法制保障,狠抓党风、作风、行风建设,全面提升新时代人防治理能力和水平。

  (文/施泉江)

信息来源: 湖南日报      责任编辑: 李毅
打印 收藏
相关阅读